ハールブルク

TEL:03-6802-4960

PHOTO DIARY
写メ日記

素顔が見られる、女の子投稿型フォトダイアリー。

ハールブルク
橘 杏紗
T172.B86(D).W57.H86

橘 杏紗の写メ日記|ハールブルク 吉原高級店ソープ

2024.08.02 22:19
一日一膳


8月スタート?
本日もありがとうございました??

今日面白かった一言、
紳士様とご対面した瞬間に

?お手柔らかにお願いします??

笑っちゃいました?

顔が強めなだけで
橘は紳士様に寄り添います???

でも

?とことん遊ぼうよ???

って方にもとことん付き合います
任せてねー?

ではまた??


ハールブルク 橘 あずさ

aaa231016t@gmail.com





2024.08.02 13:49
出勤しました♪

只今、出勤中です。
今日は 14:00 〜 20:00 までの受付予定です。

お誘いお待ちしてます。

橘 杏紗

2024.08.02 07:31
そうめん


おはようござい橘です♪
昨日は今年初そうめん食べました?

普段から料理を作る時は
大体目分量の橘ですが
みなさんどうやって
そうめんの素作るんだろう?

私のそうめんの素は昔っから

昆布つゆ目分量
水目分量

で、完成なのですが
きっとデフォルトではなさそう?

食べれれば
結果オーライなんですがね??

橘は大人になってからようやく
醤油を調味料として使うようになひましたが
それまでずーっと昆布つゆでした?

なんで昆布つゆにこだわるのか
気になった方は橘に聞いてみてね?

では本日も参りますかー!

華金たのしむぞー!楽しみたい!

当日のご予約はお店直接
お問い合わせお願いしております??

ではまたねー??



2024.08.02 00:21
そうめんのつゆ(少し長め


昨日は今年初のそうめんを?

根っからのお米好きの私すらも
夏はどうしてもお米断ちがち

だから夏はそうめんばかり食べがち?

みなさんのそうめんのつゆは
何で作ってますか?

私は昆布つゆ目分量、
水ジャー目分量で
橘のめんつゆ完成〜!
って感じだけど?

これデフォルトの作り方なのかな?
わかんないけど?

橘料理は目分量と感覚に託されてるのでそれが正解かは分かりませんが
こんな感じで定期的に
自炊しております?

今の橘趣味は何と聞かれたら
私は自炊ですかね?
それぐらい自炊大好き?

なんでこんなに自炊が好きかと言えば
まず第一は私が凄く食べるタイプなので沢山ご飯を食べたいなーってのと
家で食べたいーと
思ったものが食べたいときに
家で疲れたら最高じゃん?
だから最近家では色々研究してる橘でした?

そこ極めたら
最高人生だと思うんだー??

こんな朝から長々まとまりもなければ脱線しすきたお話しに付き合って下さった紳士様、本当に本当にありがとうごじいました??

全然文面まとめられないですが

本日出勤です!←急に仕事モード。笑
14時-20時まで受け付けてます??

当日のお問い合わせは
お店にお問い合わせください??

これ見ながら電車乗ってる紳士様
少しでも笑ってくれ方いたら
わたしは嬉しいな(((o(*゚▽゚*)o)))

では本日も気をつけて
いってらっしゃいませー??




ARCHIVES

navigate_next2024年09月
navigate_next2024年08月
navigate_next2024年07月
navigate_next2024年06月
お店に電話する phone_forwarded