ローテンブルク

TEL:03-3871-8899

PHOTO DIARY
写メ日記

素顔が見られる、女の子投稿型フォトダイアリー。

ローテンブルク
白瀬奈美
T163.B85(D).W58.H86

白瀬奈美の写メ日記|ローテンブルク 吉原高級店ソープ

2025.05.19 22:23
暑くて

もう夏のような格好でベッドに横になる白瀬です。
私の部屋、湿気が結構あって。
エアコンをドライでつけてるけど、なんか微妙なのよね。
なのですでに冷房つけてます(´xωx`)
良い睡眠を保つには電気代はケチれない!

明日は午前中からの出勤のためそろそろ寝落ちしたいところ。
私も皆さまも。
いい夢がみられますように…
おやすみなさーい☆

 

2025.05.19 21:17
野菜苦手

食べられるけど、あまり好きじゃない白瀬です。
でも時々身体がちゃんと野菜を欲するんです!
足りてないぞー!って。
シンプルだけど美味しい野菜炒めに決めました+*(*´∀`*)*+
牛すじ煮込んでる隣で野菜の準備。
今日の人参はとても綺麗だったので皮は剥かずにそのまま。
栄養価も少し高いはず。
久しぶりに食べたかったピーマンも入れて。
強火でサッと炒めたシャキシャキ目が白瀬好み

 

2025.05.19 19:51
おおきななめこ

ぷりっとちゅるんと食べごたえのあるなめこが大好きな白瀬です。
定期的にお味噌汁にしたくなります。
お豆腐は控えめに。
なめこを存分に楽しみます♪
今日は簡単だけどバランスの良い食事を。と、せっせと作りました((o(´∀`)o))
出来上がりは一足先にXに投稿しております。
気になった方はXの方もみてみてください。
日記より、より白瀬の生態がしれるかもしれません!笑

 

2025.05.19 18:42
1回目のお醤油

お醤油は2回にわけて味を決めたい白瀬です。
甘みを先に入れた後はみりんと同じくらいのお醤油を入れて1時間ほど煮込みます♪
煮込んだら今日はここまでにして。
明日また起きたら2回目のお醤油を入れて1時間から2時間煮込めば完成です
電気圧力鍋持っているけど、弱火でコトコト煮る方が美味しいと感じる私。
たまには自分のために手の込んだお料理するのもまた良し()

 

2025.05.19 17:46
明日の自分のために

仕込みをしている白瀬です。
すでにこの段階から明日の晩酌が楽しみです+*(*´∀`*)*+
立派な国産牛のすじをスーパーでみつけ即ゲット
こんにゃくとすじだけで煮ます。
こんにゃく、すじは下茹で済み。
最初は甘みを入れたいのでまずは酒、みりん、砂糖だけで3.40分煮込んでいきます♪
久しぶりにお料理楽しいヾ(*´∀`*) ♪

 

ARCHIVES

navigate_next2025年05月
navigate_next2025年04月
navigate_next2025年03月
navigate_next2025年02月
お店に電話する phone_forwarded