セグレターリオ

TEL:03-3874-0005

PHOTO DIARY
写メ日記

素顔が見られる、女の子投稿型フォトダイアリー。

セグレターリオ
ソフィア
T162.B86(E).W57.H83

ソフィアの写メ日記|セグレターリオ 吉原高級店ソープ

2024.08.20 02:19
こんにちは

こんばんは、ソフィアです。
昨日は?4枠?、本日は?5枠?、
本当にありがとう御座いました??

お兄様との出逢いと再会に感謝です。

お馴染みのお兄様と
スシロー?の出前を取ったよ。


懐かしい味がして、
テンションが上がりました?♪

明日はお休みを頂いております。?

明後日8/21(水)は12:00から元気に出勤。
この日記を読んでいる貴方様と
きっと出逢えますように??

?*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*?

誰でも簡単に作れる料理といえば
目玉焼き?

ソフィアは毎日のように食べています。

とってもシンプルなメニューですが
英語では、その焼き方によって
種類が細かく分類されているんです

レストランで注文する時に、
当たり前のように
焼き方の指定をするんですよ♪



覚えておくと便利?目玉焼きの種類

? Sunny side up
「サニーサイドアップ」は、
卵の片面だけを焼く方法。
日本では定番ですね?
表面側には火が通りにくいため、
黄身はほぼ半熟です。

? Over easy
「オーバーイージー」は、
両面焼きの目玉焼きで、
黄身は半熟でトロッと流れ出ます。


? Over medium
「オーバーミディアム」は、
両面焼きで黄身が流れない程度に半熟です。
香ばしく焼けて、
トーストに乗せるのに適しています。

? Over hard
「オーバーハード」は、
両面焼きで黄身にはしっかり火を通します。
サンドウィッチに挟むのがよさそう。

〜*〜

いかがでしたか?

"How would you like your eggs?"
「卵の焼き具合はいかがされますか?」
とウェイターさんに尋ねられたら
上の4つの中から注文してみてくださいね?

以上、ソフィアの英語レッスンでした??

?*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*?


ARCHIVES

navigate_next2024年09月
navigate_next2024年08月
navigate_next2024年07月
navigate_next2024年06月
お店に電話する phone_forwarded